ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Прейскурант цен с изменениями на 1 августа 2020 г. pdf 

Прейскурант цен на лабораторные исследования 
ГБУ КО "Областные станция по борьбе с болезнями животных и ветеринарная лаборатория"
       
       
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ Ед. изм. Стоимость, руб., в т.ч НДС 20%        
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей        
1.1 Анаэробные инфекции (комплекс) 1 комплексное исследование 1264,00        
1.2 Колибактериоз:            
1.2.1  - животных 1 исследование 1155,00        
       - микроскопия   172,00        
       - бактериологическое исследование   467,00        
       - биологические исследования   516,00        
1.2.2  - птиц 1 исследование 1096,00        
       - микроскопия   172,00        
       - бактериологическое исследование   420,00        
       - биологические исследования   504,00        
1.3 Пастереллёз 1 исследование 1178,00        
       - микроскопия   179,00        
       - бактериологическое исследование   376,00        
       - биологические исследования   623,00        
1.4 Псевдомоноз 1 исследование 980,00        
       - микроскопия   174,00        
       - бактериологическое исследование   339,00        
       - биологические исследования   467,00        
1.5 Сальмонеллёз (пуллороз):            
1.5.1   - животных (патологический материал) 1 исследование 1292,00        
       - микроскопия   147,00        
       - бактериологическое исследование   359,00        
       - реакция агглютинации (РА)   786,00        
1.5.2  -  птиц  1 исследование 1198,00        
       - микроскопия   129,00        
       - бактериологическое исследование   288,00        
       - реакция агглютинации   781,00        
1.5.3  -  фекалий 1 исследование 612,00        
       - микроскопия   121,00        
       - бактериологическое исследование   277,00        
       - реакция агглютинации   214,00        
1.5.4   - инкубационное яйцо 1 исследование 1180,00        
       - микроскопия   121,00        
       - бактериологическое исследование   280,00        
       - реакция агглютинации   779,00        
1.6 Сибирская язва:            
1.6.1  - патологический материал 1 исследование 1731,00        
1.6.2  - патологический материал (реакция преципитации) 1 исследование 119,00        
1.6.3  - почва 1 исследование 1490,00        
1.7 Некробактериоз 1 исследование 1186,00        
1.8 Листериоз, рожа свиней (комплекс) 1 комплексное исследование 1294,00        
1.9 Отёчная болезнь 1 исследование 1168,00        
       - микроскопия   173,00        
       - бактериологическое исследование   432,00        
       - биологические исследования   563,00        
1.10 Абортплоды на бруцеллез, сальмонеллез, кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс) 1 комплексное исследование 1986,00        
1.11 Кампилобактериоз (Смывы с обьектов птицефабрик) от 1 до 10 проб 1583,00        
от 11 до 20 проб 954,00        
от 21 до 40 проб 784,00        
от 41 пробы и более 409,00        
1.12 Трихомоноз (вагинальные смывы от КРС) 1 исследование 309,00        
1.13 Стафилококкоз  1 исследование 644,00        
1.14 Стрептококкоз, пневмококкоз, диплококкоз  (комплекс)  1 комплексное исследование 1167,00        
1.15 Условно-патогенная микрофлора:            
1.15.1 Стафилококк 1 исследование 323,00        
1.15.2 Энтеробактерии, стрептококки 1 исследование 763,00        
1.16 Клостридиозы 1 исследование 1341,00        
       - микроскопия   178,00        
       - бактериологическое исследование   593,00        
       - биологические исследования   570,00        
1.17 Смешанная кишечна инфекция 1 исследование 1125,00        
       - микроскопия   174,00        
       - бактериологическое исследование   403,00        
       - биологические исследования   548,00        
1.18 Туберкулёз:            
1.18.1   - с/х животных 1 исследование 1560,00        
1.18.2   - птиц 1 исследование 257,00        
1.19 Дизентерия свиней, вызванная трепонемой 1 исследование 127,00        
1.20 Инфекционный эпидидимит 1 исследование 770,00        
1.21 Болезни рыб:            
1.21.1  - Аэромоноз 1 исследование 537,00        
1.21.2  - Псевдомоноз 1 исследование 537,00        
1.22 Болезни пчёл: Американский и Европейский гнильцы, парагнилец (комплекс) 1 комплексное исследование 569,00        
1.23 Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 197,00        
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней        
2.1 Гельминтозы (копрологические исследования):            
2.1.1    - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз, трематоды от 1 до 4 проб 147,00        
от 5 до 10 проб 122,00        
от 11 до 50 проб 103,00        
от 50 проб и более 86,00        
2.1.2    - Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз; Цестоды, нематодозы от 1 до 4 проб 127,00        
от 5 до 10 проб 102,00        
от 11 до 50 проб 83,00        
от 50 проб и более 66,00        
2.1.3    - Стронгиляты дыхательной системы; Нематоды от 1 до 4 проб 233,00        
от 5 до 10 проб 196,00        
от 11 до 50 проб 168,00        
от 50 проб и более 148,00        
2.2.   Протозоозы животных и птиц:             
2.2.2  - кровепаразитарные простейшие (Протозоозы животных и птиц) 1 исследование 157,00        
2.2.3  - эймериоз  1 исследование 145,00        
2.3 Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс)  1 комплексное исследование 146,00        
2.4 Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз (комплекс)  1 комплексное исследование 201,00        
2.5 Акариозы (с/х животные и плотоядные) 1 исследование 170,00        
2.6 Болезни рыб: протозойные, гельминтозы, бделлозы, крустацеозы (комплекс)  1 комплексное исследование 250,00        
3. Вирусологические исследования        
3.1 Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР   1 проба 1528,00        
от 2 до 10 проб 1049,00        
от 11 проб и более 908,00        
3.2 КЧС:            
3.2.1  - методом ПЦР   1 проба 1661,00        
от 2 до 10 проб 1182,00        
от 11 проб и более 1041,00        
3.2.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1150,00        
от 2 до 10 проб 671,00        
от 11 проб и более 530,00        
3.2.3  - методом ИФА 1 проба  234,00        
3.3 АЧС:            
3.3.1  - методом ПЦР   1 проба 1755,00        
от 2 до 10 проб 1294,00        
от 11 проб и более 1153,00        
3.3.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1150,00        
от 2 до 10 проб 671,00        
от 11 проб и более 530,00        
3.4 Лептоспироз, методом ПЦР 1 проба 1460,00        
от 2 до 10 проб 981,00        
от 11 проб и более 839,00        
3.4.1 Лептоспироз, методом ПЦР (с набором) 1 исследование 1577,00        
3.5 Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА 1 проба 234,00        
3.6 Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА 1 проба 238,00        
3.7 Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС), методом ИФА 1 проба 220,00        
3.8 Инфекционный бронхит кур, методом ИФА 1 проба 187,00        
3.9 Болезнь Гамборо, методом ИФА 1 проба 188,00        
3.10 Микоплазмоз птиц, методом ИФА 1 проба 185,00        
3.11 Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА 1 проба 188,00        
3.12 Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА 1 проба 187,00        
3.13 Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА 1 проба 188,00        
3.14 Грипп птиц:            
3.14.1  - методом ПЦР   1 проба 1700,00        
от 2 до 10 проб 1221,00        
от 11 проб и более 1080,00        
3.14.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1150,00        
от 2 до 10 проб 671,00        
от 11 проб и более 530,00        
3.14.2  - ИФА 1 проба 202,00        
3.14.3  - РЗГА от 1 до 50 проб 110,00        
от 51 до 100 проб 76,00        
от 101 пробы 60,00        
3.14.4  - РЗГА (без набора) от 1 до 50 проб 78,00        
от 51 до 100 проб 44,00        
от 101 пробы 28,00        
3.15 Болезнь Ньюкасла            
3.15.1  - методом РТГА от 1 до 50 проб 92,00        
от 51 до 100 проб 58,00        
от 101 пробы 42,00        
3.15.2  - методом РТГА (без набора) от 1 до 50 проб 78,00        
от 51 до 100 проб 44,00        
от 101 пробы 28,00        
3.15 Инфекционная анемия лошадей, методом РДП от 1 до 5 проб 114,00        
от 6 до 20 проб 86,00        
от 21 до 50 проб 73,00        
от 51 пробы 66,00        
3.17 Выведение лейкоцитарной формулы в крови 1 проба 140,00        
3.18 Лейкоз КРС            
3.18.1  - Гематология 1 проба 77,00        
3.18.2  - РИД            
3.18.2.1  - Племпродажа/Племзакупка 1 проба 73,00        
3.18.2.2  - Плановое  от 1 до 100 проб 62,00        
от 101 пробы и более 51,00        
3.19 Бешенство            
3.19.1  - Патанатомия, микроскопия 1 проба 1253,00        
3.19.2  - Постановка биопробы 1 проба 2015,00        
4. Серологические исследования        
4.1 Бруцеллез с/х животных:            
4.1.1  - методом РСК от 1 до 50 проб 85,00        
от 51 до 100 проб 73,00        
от 101 пробы и более 65,00        
4.1.2  - методом РСК (без набора) от 1 до 50 проб 74,00        
от 51 до 100 проб 61,00        
от 101 пробы и более 53,00        
4.1.3  - методом РБП 1 проба 40,00        
4.1.4  - методом РИД от 1 до 50 проб 72,00        
от 51 до 100 проб 61,00        
от 101 пробы и более 53,00        
4.1.5  - методом РИД (без набора) от 1 до 50 проб 62,00        
от 51 до 100 проб 51,00        
от 101 пробы и более 43,00        
4.1.6  - методом РА от 1 до 50 проб 46,00        
от 51 до 100 проб 40,00        
от 101 пробы и более 35,00        
4.1.7  - методом РА (без набора) от 1 до 50 проб 41,00        
от 51 до 100 проб 35,00        
от 101 пробы и более 30,00        
4.2 Листериоз с/х животных, методом РСК 1 проба 106,00        
4.3 Хламидийные инфекции с/х животных             
4.3.1  - методом РСК, РДСК 1 проба 122,00        
4.3.2  - методом РСК, РДСК 1 проба 107,00        
4.4 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК            
4.4.1 с набором 1 проба 111,00        
4.4.2 без набора 1 проба 82,00        
4.5 Су-Ауру (формалинова проба) 1 проба 88,00        
4.6 Паратуберкулез жвачных, методом РСК 1 проба 83,00        
4.7 Блутанг КРС и МРС, методом РДСК 1 проба 271,00        
4.8 Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства лошадиных:            
4.8.1.1  - методом РА с цветным антигеном 1 проба 347,00        
4.8.1.2  - методом РА с цветным антигеном (без набора) 1 проба 286        
4.8.2.1  - методом РСК 1 проба 90,00        
4.8.2.2  - методом РСК (без набора) 1 проба 60,00        
4.9 Лептоспироз (моча)            
4.9.1  - сыворотка крови, методом РМА  от 1 до 50 проб 366,00        
4.9.2  - моча, микроскопия нативного материала 1 проба 124,00        
4.9.3  - сыворотка крови, методом РМА  от 51 проб и более 238,00        
4.10 Инфекционный эпидидимит баранов, методом РДСК 1 проба 85,00        
4.11 Сибирская язва            
4.11.1  - кожсырье 1 проба 118,00        
4.11.2  - кожсырье (без набора) 1 проба 95,00        
5. Биохимические исследования        
5.1 Кровь, сыворотка крови:            
5.1.1 Каротин  1 исследование 83,00        
5.1.2 Общий белок  1 исследование 44,00        
5.1.3 Кальций  1 исследование 91,00        
5.1.4 Фосфор  1 исследование 89,00        
5.1.5 Щелочной резерв 1 исследование 83,00        
5.1.6 Определение белковых фракций 1 исследование 202,00        
5.1.7 Витамин "А" 1 исследование 569,00        
5.1.8 Магний  1 исследование 89,00        
5.1.9 Иммуноглобулины 1 исследование 86,00        
5.1.10 Кетоновые тела  1 исследование 48,00        
5.2 Молоко, молочные продукты            
5.2.1 Кетоновые тела 1 исследование 55,00        
5.2.2 Кислотность  1 исследование 70,00        
5.2.3 Плотность  1 исследование 64,00        
5.2.4 Массовая доля жира 1 исследование 484,00        
5.2.5 СОМО  1 исследование 207,00        
5.2.6 Сода 1 исследование 70,00        
5.2.7 Определение СОМО, белка , жира, плотности, точки замерзания, добавление воды (комплекс)  1 комплексное исследование  174,00        
5.2.8 Группа чистоты  1 исследование 72,00        
5.2.9 Перекись водорода  1 исследование 97,00        
5.2.10 Массовая доля белка в молоке методом Кьельдаля 1 исследование 926,00        
5.2.11 Органолептика 1 исследование 42,00        
5.2.12 Массовая доля влаги 1 исследование 165,00        
5.3 Моча            
5.3.1 Кетоновые тела  1 исследование 38,00        
5.3.2 Плотность  1 исследование 33,00        
5.3.3 Уробилин 1 исследование 70,00        
5.4 Печень            
5.4.1 Витамин "А"  1 исследование 579,00        
5.5 Яйцо            
5.5.1 Витамин "А" , каратиноиды  1 исследование 585,00        
5.5.2 Кислотное число желтка 1 исследование 98,00        
5.6 Кость            
5.6.1 Определение наличия кальция и фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 комплексное исследование  282,00        
5.6.2 Определение наличия кальция в костях вынужденно убитых животных 1 исследование 114,00        
5.6.3 Определение наличия фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 исследование 131,00        
5.7 Корма            
5.7.1 Органолептика 1 исследование 39,00        
5.7.2 Определение влаги 1 исследование 132,00        
5.7.3 Определение общего протеина 1 исследование 237,00        
5.7.4 Определение общего каротина 1 исследование 180,00        
5.7.5 Определение золы 1 исследование 220,00        
5.7.6 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте 1 исследование 302,00        
5.7.7 Определение кальция 1 исследование 113,00        
5.7.8 Определение фосфора 1 исследование 132,00        
5.7.9 Определение жира 1 исследование 375,00        
5.7.10 Определение рН 1 исследование 99,00        
5.7.11 Определение органических кислот 1 исследование 183,00        
5.7.12 Определение сырой клетчатки 1 исследование 288,00        
5.7.13 Активность уреазы в жмыхах и шротах 1 исследование 127,00        
5.7.14 Определение Витамина "А" 1 исследование 564,00        
5.8 Мёд пчелиный            
5.8.1 Органолептические исследования 1 исследование 42,00        
5.8.2 Определение содержания сахарозы 1 исследование 269,00        
5.8.3 Определение массовой доля воды 1 исследование 175,00        
5.8.4 Определение редуцирующего сахара 1 исследование 221,00        
5.8.5 Определение общей кислотности 1 исследование 297,00        
5.8.6 Определение оксиметилфурфурола 1 исследование 191,00        
5.8.7 Определение диастазного числа 1 исследование 281,00        
5.8.8 Определение пади 1 исследование 180,00        
5.8.9 Определение примесей и др. фальсификатов - свекловичной патоки 1 исследование 54,00        
5.8.10 Определение примесей и др. фальсификатов - крахмальной патоки 1 исследование 53,00        
5.8.11 Определение крахмала и муки 1 исследование 55,00        
5.9 Мясные, мясорастительные продукты, продукты из птицы, рыбы            
5.9.1 Массовая доля белка вмясных продуктах методом Кьельдаля 1 исследование 1163,00        
5.9.2 Массовая доля жира 1 исследование 484,00        
5.9.3 Массовая доля хлеба 1 исследование 252,00        
5.9.4 Массовая доля крахмала 1 исследование 304,00        
5.9.5 Массовая доля влаги 1 исследование 165,00        
6. Химико-токсикологические исследования        
6.1 Тяжелые металлы:            
6.1.1  - свинец, кадмий в кормах, продуктах, плодовоовощной продукции (комплекс) 1 комплексное исследование  919,00        
6.1.2  - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной продукции 1 исследование 874,00        
6.1.3  - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах, кормах и воде 1 исследование 519,00        
6.2 ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания 1 комплексное исследование  1224,00        
6.3 Гербицид 2,4 Д в кормах, продуктах, воде  1 исследование 888,00        
6.4 Нитриты            
6.4.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 311,00        
6.4.2  -  в мясных продуктах 1 исследование 411,00        
6.5 Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 329,00        
6.6 Хлориды            
6.6.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье 1 исследование 375,00        
6.6.2  -  в продуктах 1 исследование 332,00        
6.6.3  -  в патологическом материале  1 исследование 285,00        
6.7 рН в кормах, продуктах и патматериале 1 исследование 77,00        
6.8 Перекисное число жира в кормах 1 исследование 360,00        
6.9 Кислотное число жира в кормах 1 исследование 438,00        
6.10 Общая кислотность комбикормов 1 исследование 121,00        
6.11 Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных продуктах            
6.11.1   - молоко (экспресс метод) 1 исследование 1867,00        
6.11.2  - сухое молоко  1 исследование 1639,00        
6.12 Исследование воды питьевой, в т. ч. используемой в животноводстве: 1 комплексное исследование  1304,00        
6.12.1  - Определение общей жесткости 1 исследование 187,00        
6.12.2  - Определение сульфатов 1 исследование 161,00        
6.12.3  - Определение хлоридов 1 исследование 121,00        
6.12.4  - Определение рН 1 исследование 55,00        
6.12.5  - Определение сероводорода 1 исследование 84,00        
6.12.6  - Определение мышьяка 1 исследование 232,00        
6.12.7  - Определение прозрачности 1 исследование 36,00        
6.12.8  - Определение железа 1 исследование 82,00        
6.12.9  - Аммиак и соли аммония 1 исследование 82,00        
6.12.10  - Определение нитритов 1 исследование 88,00        
6.12.11  - Определение нитратов 1 исследование 88,00        
6.12.12  - Определение фосфатов 1 исследование 88,00        
6.13 Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) 1 комплексное исследование  511,00        
6.14 Фосфид цинка и мышьяк 1 комплексное исследование  294,00        
6.15 Хлорофос, ДДВФ  1 комплексное исследование  834,00        
6.16 ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма 1 комплексное исследование  540,00        
6.17 ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных материалах, зерне:            
6.17.1  - качественный метод 1 исследование 165,00        
6.17.2  - метод ТСХ 1 исследование 500,00        
6.18 Зоокумарин в патологическом материале, кормах 1 исследование 943,00        
6.19 Алкалоиды  1 исследование 565,00        
6.20 Карбамид в кормах, патологическом материале:            
6.20.1  - качественный метод 1 исследование 135,00        
6.20.2  - колориметрический метод 1 исследование 304,00        
6.21 Аммиак в молоке 1 исследование 109,00        
6.22 Антибиотики в молоке 1 исследование 580,00        
6.22 Определение активности            
6.22.1  - дезинфицирующих растворов 1 исследование 142,00        
6.22.2  - в хлорной извести  1 исследование 143,00        
7. Микологические исследования        
7.1 Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции            
7.1.1 Органолептическое исследование кормов 1 исследование 102,00        
7.1.2 Микологическое исследование:            
7.1.2.1  - грубых кормов 1 исследование 408,00        
7.1.2.2  - силоса, сенажа 1 исследование 458,00        
7.1.2.3  -  комбикормов 1 исследование 443,00        
7.1.2.4  -  зерна 1 исследование 446,00        
7.1.2.5  -  кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормоов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов 1 исследование 434,00        
7.1.2.6  - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов  1 комплексное исследование  409,00        
7.1.3 Общая токсичность кормов  1 исследование  872,00        
7.2  Микологические исследования патологического и биологического материалов            
7.2.1 Микозы глубокие:            
7.2.1.1   -  кандидамикоз с определением патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  882,00        
7.2.1.2   - кандидамикоз без определения патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  355,00        
7.2.1.3  - аспергиллёз (подстилочный материал) 1 исследование 284,00        
               
7.2.1.4  - микотический аборт 1 исследование 396,00        
7.2.2 Микозы поверхностные (дерматомикозы):            
7.2.2.1   - трихофития, микроспория 1 комплексное исследование  413,00        
7.2.2.2  -  фавус  1 исследование 413,00        
7.2.3 Микозы пчёл:            
7.2.3.1  - аспергиллёз (подмор пчёл) 1 исследование 328,00        
7.2.3.2  - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) 1 комплексное исследование  380,00        
7.2.4 Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз 1 комплексное исследование  382,00        
7.3 Определение и оценка заражённости холодильных камер плесенями            
7.3.1 Отбор проб (воздуха и смывов): Плесень отбор с 1 камеры 129,00        
7.3.2 Смывы и воздух на плесень (с холодильных камер) 1 исследование смыва с 1 камеры 402,00        
8. Санитарно-зоогигиенические исследования              
8.1 Смывы с животноводческих предприятий   469,00        
8.1.1      - отбор смывов 1 смыв 28,00        
8.1.2      - КМАФАнМ 1 исследование 69,00        
8.1.3      - Salmonella 1 исследование 87,00        
8.1.4      - ОМЧ 1 исследование 158,00        
8.1.5      - анаэробы 1 исследование 127,00        
8.2 Производственный контроль (смывы)   409,00        
8.2.1      - ОМЧ 1 исследование 62,00        
8.2.2      - БГКП 1 исследование 69,00        
8.2.3      - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 129,00        
8.2.4      - S. aureus 1 исследование 115,00        
8.2.5      - отбор смывов 1 смыв 34,00        
8.3 Смывы на яйца гельминт   103,00        
8.3.1      - отбор смывов 1 смыв 46,00        
8.3.2       - Смывы 1 исследование 57,00        
8.4 Контроль смывов на качество дезинфекции   178,00        
8.4.1      - отбор смывов 1 смыв 30,00        
8.4.2      - БГКП 1 исследование 69,00        
8.4.3      - S. aureus 1 исследование 79,00        
8.5 Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении животных   322,00        
8.5.1      - отбор проб 1 смыв 45,00        
8.5.2      - ОМЧ 1 исследование 190,00        
8.5.3      - анаэробы 1 исследование 87,00        
8.6 Сперма хряков, быков производителей   633,00        
8.6.1      - ОМЧ 1 исследование 133,00        
8.6.2      - коли-титр 1 исследование 124,00        
8.6.3      - синегнойная палочка 1 исследование 171,00        
8.6.4      - анаэробы 1 исследование 205,00        
8.7 Вода (питьевая, с МТФ, мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик)   509,00        
8.7.1      - отбор проб 1 проба 47,00        
8.7.2      - ОМЧ 1 исследование 103,00        
8.7.3      - ОКБ и ТКБ 1 исследование 133,00        
8.7.4      - Salmonella 1 исследование 226,00        
8.8 Молоко на скрытые формы мастита   927,00        
8.8.1      - Агалактийный стрептококк 1 исследование 137,00        
8.8.2      - Staphylococcus aureus 1 исследование 130,00        
8.8.3      - кишечная палочка 1 исследование 197,00        
8.8.4      - определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 233,00        
8.8.5      - синегнойная палочка 1 исследование 230,00        
9.9 Корма животного и растительного происхождения   2146,00        
8.9.1      - ОМЧ 1 исследование 230,00        
8.9.2      - Proteus 1 исследование 245,00        
8.9.3      - энтеропатогенные типы кишечной палочки 1 исследование 279,00        
8.9.4      - Salmonella 1 исследование 264,00        
8.9.5      - анаэробы 1 исследование 1128,00        
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя              
9.1 Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из рыбы            
9.1.1      - КМАФАнМ 1 исследование 229,00        
9.1.2      - БГКП 1 исследование 152,00        
9.1.3      - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 256,00        
9.1.4      - S. aureus 1 исследование 173,00        
9.1.5      - сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 134,00        
9.1.6      - E.Coil 1 исследование 128,00        
9.1.7      - L.monocytogenes 1 исследование 468,00        
9.1.8      - протей 1 исследование 155,00        
9.4.1.2      - соматические клетки  1 исследование 251,00        
9.1.9      - молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 159,00        
9.2 Вынужденный убой с/х животных    1077,00        
9.2.1      - бактериоскопия 1 исследование 156,00        
9.2.2      - S. Aureus, стрептококк 1 исследование 254,00        
9.2.3      - Salmonella 1 исследование 213,00        
9.2.4      - Proteus 1 исследование 156,00        
9.2.5      - E.Coil 1 исследование 182,00        
9.3      - проба варки 1 исследование 116,00        
9.4 Физико-химические исследования            
9.4.1  - Лабораторные исследования молока и молочных продуктов            
9.4.1.1      - реакция на пероксидазу 1 исследование 57,00        
9.4.2  - Лабораторные исследования мяса и продуктов убояс/х животных, в т.ч. животных жиров            
9.4.2.1      - формольная реакция 1 исследование 160,00        
9.4.2.2      - реакция на пероксидазу 1 исследование 124,00        
9.4.2.3      - определение рН 1 исследование 109,00        
9.4.3  - Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов            
9.4.3.1      - бактероскопия 1 исследование 108,00        
9.4.3.2      - проба варки 1 исследование 98,00        
9.4.3.3      - определение сероводорода 1 исследование 108,00        
9.4.3.4      - реакция на пероксидазу  1 исследование 135,00        
9.4.3.5      - определение рН 1 исследование 137,00        
9.4.3.6      - реакция с сернокислой медью 1 исследование 112,00        
10. Радиологические исследования        
10.1 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного происхождения 1 исследование 237,00        
10.2 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье растительного и животного происхождения 1 исследование 921,00        
11. Диагностические и профилактические работы        
11.1 Дезинфекция помещений влажная  1 кв.м. 5,00        
11.2 Клинический осмотр животных с постановкой диагноза:            
11.2.1      - КРС, лошадей, оленей, верблюдов  1 голова 82,00        
11.2.2      - МРС, свиньи 1 голова 99,00        
11.2.3      - пушные звери, кролики 1 голова 110,00        
11.3 Групповой осмотр КРС, лошадей, оленей, верблюдов  100 голов 128,00        
11.4 Отбор проб для исследований            
11.4.1      - взятие пробы венозной крови 1 проба 97,00        
11.4.2      - взятие пробы периферической (капиллярной) крови 1 проба 66,00        
11.4.3      - взятие пробы кала 1 проба 28,00        
11.4.4      - отбор патматериала 1 проба 173,00        
11.5 Консультация по уходу, содержанию, кормлению, лечению животных 1 консультация 122,00        
11.6 Гинекологическое обследование 1 голова 349,00        
11.7 Определение беременности методом ректального исследования 1 голова 282,00        
11.8 Обработка эндо-, экзопаразитов 1 голова 20,00        
11.9 Обрезание копыт МРС 1 голова 93,00        
1.10 Искуственное семенение (без учета материала) 1 голова 369,00        
11.11 Введение лекарственных средств через:            
11.11.1       - капельное внутривенное 1 голова 106,00        
11.11.2       - через зонд в пищевод, преджелудки, желудок 1 голова 107,00        
11.11.3       - струйное внутривенное 1 голова 70,00        
11.11.4       - подкожное, внутримышечное, внутривымянное 1 голова 36,00        
11.11.5       - внутрибрюшное, внутриматочное 1 голова 99,00        
11.11.6       - пероральное 1 голова 29,00        
11.12 Новокаиновая блокада:            
11.12.1       - кроткая 1 голова 118,00        
11.12.2       - надплевральная 1 голова 177,00        
11.12.3       - циркулярная 1 голова 123,00        
11.12.4       - сакральная 1 голова 124,00        
11.12.5       - поясничная 1 голова 186,00        
11.13 Фиксация животного КРС 1 голова 94,00        
11.14 Обработка животных против эндопаразитов в смеси с кормом, водой 1 голова 74,00        
11.15 Обработка животных против паразитов глаз 1 голова 87,00        
11.16 Хирургические процедуры:            
11.16.1       - кастрация бычка старше 6 месяцев 1 голова 379,00        
11.16.2       - кастрация хрячка старше 6 месяцев 1 голова 397,00        
11.16.3       - кастрация хрячка до 6 месяцев 1 голова 270,00        
11.17 Диагностика субклинического мастита 1 голова 57,00        
11.18 Отбор подмора пчел 1 голова 135,00        
11.19 Отбор абортированного плода 1 голова 66,00        
11.20 Взятие пробы мочи 1 голова 131,00        
11.21 Взятие пробы корма 1 голова 65,00        
11.22 Взятие пробы слизи истечений 1 голова 57,00        
11.23 Взятие соскоба кожи 1 голова 32,00        
11.24 Кольцевание крупных животных 1 голова 632,00        
11.25 Обработка и расчистка копыт лошади 1 голова 130,00        
11.26 Искуственное семенение (без учета материала) 1 голова 212,00        
11.27 Комплексная услуга по искуственному осеменению КРС (порода Симентальская) 1 исследование 1038,00        
11.28 Комплексная услуга по искуственному осеменению КРС (порода Бурая Швицкая) 1 исследование 981,00        
11.29 Комплексная услуга по искуственному осеменению КРС (Голштинская) 1 исследование 1009,00        
11.30 Комплексная услуга по искуственному осеменению КРС (порода Англерская) 1 исследование 994,00        
12. Прочие услуги        
12.1 Вызов ветеринарного врача на дом (транспортные услуги оплачиваются отдельно) 1 выезд (в течение 1 часа) 313,00        
12.2 Вскрытие трупов павших животных            
12.2.1  - вскрытие трупа птицы  1 голова 104,00        
12.2.3  - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов 1 голова 154,00        
12.2.4  - вскрытие трупа МРС 1 голова 404,00        
12.3 Утилизация трупа после потологоанатомического вскрытия 1 кг 108,00        
12.4 Отделение сыворотки от крови 1 проба 12,00        
12.5 Выезд автотранспортом Учреждения 1 км 11,00        
12.6 Оформление экспертизы, протокола 1 экспертиза 95,00        

 

Яндекс.Метрика