ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

Прейскурант цен pdf 

Дополнение к Серологическим исследованиям

Дополнение к Биохимическим исследованиям молочных продуктов

 

Прейскурант цен на лабораторные исследования 
ГБУ КО "Областные станция по борьбе с болезнями животных и ветеринарная лаборатория"
       
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ Ед. изм. Стоимость, руб., в т.ч НДС 20%
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей
1.1 Анаэробные инфекции (комплекс) 1 комплексное исследование 1264,00
1.2 Колибактериоз:    
1.2.1  - животных 1 исследование 1155,00
       - микроскопия   172,00
       - бактериологическое исследование   467,00
       - биологические исследования   516,00
1.2.2  - птиц 1 исследование 1096,00
       - микроскопия   172,00
       - бактериологическое исследование   420,00
       - биологические исследования   504,00
1.3 Пастереллёз 1 исследование 1178,00
       - микроскопия   179,00
       - бактериологическое исследование   376,00
       - биологические исследования   623,00
1.4 Псевдомоноз 1 исследование 980,00
       - микроскопия   174,00
       - бактериологическое исследование   339,00
       - биологические исследования   467,00
1.5 Сальмонеллёз (пуллороз):    
1.5.1   - животных (патологический материал) 1 исследование 1292,00
       - микроскопия   147,00
       - бактериологическое исследование   359,00
       - реакция агглютинации (РА)   786,00
1.5.2  -  птиц  1 исследование 1198,00
       - микроскопия   129,00
       - бактериологическое исследование   288,00
       - реакция агглютинации   781,00
1.5.3  -  фекалий 1 исследование 612,00
       - микроскопия   121,00
       - бактериологическое исследование   277,00
       - реакция агглютинации   214,00
1.5.4   - инкубационное яйцо 1 исследование 1180,00
       - микроскопия   121,00
       - бактериологическое исследование   280,00
       - реакция агглютинации   779,00
1.6 Сибирская язва:    
1.6.1  - патологический материал 1 исследование 1731,00
1.6.2  - патологический материал (реакция преципитации) 1 исследование 119,00
1.6.3  - почва 1 исследование 1490,00
1.7 Некробактериоз 1 исследование 1186,00
1.8 Листериоз, рожа свиней (комплекс) 1 комплексное исследование 1294,00
1.9 Отёчная болезнь 1 исследование 1168,00
       - микроскопия   173,00
       - бактериологическое исследование   432,00
       - биологические исследования   563,00
1.10

 

Абортплоды на бруцеллез, сальмонеллез, кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс)

1 комплексное исследование 1986,00
1.11 Кампилобактериоз 1 исследование 792,00
1.12 Трихомоноз (вагинальные смывы от КРС) 1 исследование 309,00
1.13 Стафилококкоз  1 исследование 644,00
1.14

 

Стрептококкоз, пневмококкоз, диплококкоз  (комплекс) 

1 комплексное исследование 1167,00
1.15 Условно-патогенная микрофлора:    
1.15.1 Стафилококк 1 исследование 323,00
1.15.2 Энтеробактерии, стрептококки 1 исследование 763,00
1.16 Клостридиозы 1 исследование 1341,00
       - микроскопия   178,00
       - бактериологическое исследование   593,00
       - биологические исследования   570,00
1.17 Смешанная кишечна инфекция 1 исследование 1125,00
       - микроскопия   174,00
       - бактериологическое исследование   403,00
       - биологические исследования   548,00
1.18 Туберкулёз:    
1.18.1   - с/х животных 1 исследование 1560,00
1.18.2   - птиц 1 исследование 257,00
1.19 Дизентерия свиней, вызванная трепонемой 1 исследование 127,00
1.20 Инфекционный эпидидимит 1 исследование 770,00
1.21 Болезни рыб:    
1.21.1  - Аэромоноз 1 исследование 537,00
1.21.2  - Псевдомоноз 1 исследование 537,00
1.22

 

Болезни пчёл: Американский и Европейский гнильцы, парагнилец (комплекс)

1 комплексное исследование 569,00
1.23

 

Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам

1 исследование 197,00
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней
2.1 Гельминтозы (копрологические исследования):    
2.1.1    - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз от 1 до 4 проб 147,00
от 5 до 10 проб 122,00
от 11 до 50 проб 103,00
от 50 проб и более 86,00
2.1.2

  

- Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз

от 1 до 4 проб 127,00
от 5 до 10 проб 102,00
от 11 до 50 проб 83,00
от 50 проб и более 66,00
2.1.3    - Стронгиляты дыхательной системы  от 1 до 4 проб 233,00
от 5 до 10 проб 196,00
от 11 до 50 проб 168,00
от 50 проб и более 148,00
2.2.   Протозоозы животных и птиц:     
2.2.2  - кровепаразитарные простейшие (Протозоозы животных и птиц) 1 исследование 157,00
2.2.3  - эймериоз  1 исследование 145,00
2.3 Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс)  1 комплексное исследование 146,00
2.4 Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз (комплекс)  1 комплексное исследование 201,00
2.5 Акариозы (с/х животные и плотоядные) 1 исследование 170,00
2.6 Болезни рыб: протозойные, гельминтозы, бделлозы, крустацеозы (комплекс)  1 комплексное исследование 250,00
3. Вирусологические исследования
3.1 Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР   1 проба 1528,00
от 2 до 10 проб 1049,00
от 11 проб и более 908,00
3.2 КЧС:    
3.2.1  - методом ПЦР   1 проба 1661,00
от 2 до 10 проб 1182,00
от 11 проб и более 1041,00
3.2.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1150,00
от 2 до 10 проб 671,00
от 11 проб и более 530,00
3.2.3  - методом ИФА 1 проба  234,00
3.3 АЧС:    
3.3.1  - методом ПЦР   1 проба 1755,00
от 2 до 10 проб 1294,00
от 11 проб и более 1153,00
3.3.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1150,00
от 2 до 10 проб 671,00
от 11 проб и более 530,00
3.4 Лептоспироз, методом ПЦР 1 проба 1460,00
от 2 до 10 проб 981,00
от 11 проб и более 839,00
3.5 Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА 1 проба 234,00
3.6 Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА 1 проба 238,00
3.7 Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС), методом ИФА 1 проба 220,00
3.8 Инфекционный бронхит кур, методом ИФА 1 проба 187,00
3.9 Болезнь Гамборо, методом ИФА 1 проба 188,00
3.10 Микоплазмоз птиц, методом ИФА 1 проба 185,00
3.11 Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА 1 проба 188,00
3.12 Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА 1 проба 187,00
3.13 Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА 1 проба 188,00
3.14 Грипп птиц:    
3.14.1  - методом ПЦР   1 проба 1700,00
от 2 до 10 проб 1221,00
от 11 проб и более 1080,00
3.14.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1150,00
от 2 до 10 проб 671,00
от 11 проб и более 530,00
3.14.2  - ИФА 1 проба 202,00
3.14.3  - РЗГА от 1 до 50 проб 110,00
от 51 до 100 проб 76,00
от 101 пробы 60,00
3.14.4  - РЗГА (без набора) от 1 до 50 проб 78,00
от 51 до 100 проб 44,00
от 101 пробы 28,00
3.15 Болезнь Ньюкасла    
3.15.1  - методом РТГА от 1 до 50 проб 92,00
от 51 до 100 проб 58,00
от 101 пробы 42,00
3.15.2  - методом РТГА (без набора) от 1 до 50 проб 78,00
от 51 до 100 проб 44,00
от 101 пробы 28,00
3.15 Инфекционная анемия лошадей, методом РДП от 1 до 5 проб 114,00
от 6 до 20 проб 86,00
от 21 до 50 проб 73,00
от 51 пробы 66,00
3.17 Выведение лейкоцитарной формулы в крови 1 проба 140,00
3.18 Лейкоз КРС    
3.18.1  - Гематология 1 проба 77,00
3.18.2  - РИД    
3.18.2.1  - Племпродажа/Племзакупка 1 проба 73,00
3.18.2.2  - Плановое  от 1 до 100 проб 62,00
от 101 пробы и более 51,00
3.19 Бешенство    
3.19.1  - Патанатомия, микроскопия 1 проба 1253,00
3.19.2  - Постановка биопробы 1 проба 2015,00
4. Серологические исследования
4.1 Бруцеллез с/х животных:    
4.1.1  - методом РСК от 1 до 50 проб 85,00
от 51 до 100 проб 73,00
от 101 пробы и более 65,00
4.1.2  - методом РСК (без набора) от 1 до 50 проб 74,00
от 51 до 100 проб 61,00
от 101 пробы и более 53,00
4.1.3  - методом РБП 1 проба 40,00
4.1.4  - методом РИД от 1 до 50 проб 72,00
от 51 до 100 проб 61,00
от 101 пробы и более 53,00
4.1.5  - методом РИД (без набора) от 1 до 50 проб 62,00
от 51 до 100 проб 51,00
от 101 пробы и более 43,00
4.1.6  - методом РА от 1 до 50 проб 46,00
от 51 до 100 проб 40,00
от 101 пробы и более 35,00
4.1.7  - методом РА (без набора) от 1 до 50 проб 41,00
от 51 до 100 проб 35,00
от 101 пробы и более 30,00
4.2 Листериоз с/х животных, методом РСК 1 проба 106,00
4.3 Хламидийные инфекции с/х животных     
4.3.1  - методом РСК, РДСК 1 проба 122,00
4.3.2  - методом РСК, РДСК 1 проба 107,00

4.4.

4.4.1

4.4.2

Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК

с набором

без набора

 

1 проба

1 проба 

 

111,00

82,00

4.5 Су-Ауру (формалинова проба) 1 проба 88,00
4.6 Паратуберкулез жвачных, методом РСК 1 проба 83,00
4.7 Блутанг КРС и МРС, методом РДСК 1 проба 271,00
4.8 Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства лошадиных:    

4.8.1.1

4.8.1.2

 - методом РА с цветным антигеном с набором

- методом РА с цветным антигеном без набора

1 проба

1 проба

81,00

20,00

4.8.2.1

4.8.2.2

 - методом РСК с набором

 - методом РСК без набора

1 проба

1 проба

90,00

60,00

4.9 Лептоспироз (моча)    
4.9.1  - сыворотка крови, методом РМА  1 проба 81,00
4.9.2  - моча, микроскопия нативного материала 1 проба 124,00
4.10 Инфекционный эпидидимит баранов, методом РДСК 1 проба 85,00
4.11 Сибирская язва    
4.11.1  - кожсырье 1 проба 118,00
4.11.2  - кожсырье (без набора) 1 проба 95,00
5. Биохимические исследования
5.1 Кровь, сыворотка крови:    
5.1.1 Каротин  1 исследование 83,00
5.1.2 Общий белок  1 исследование 44,00
5.1.3 Кальций  1 исследование 91,00
5.1.4 Фосфор  1 исследование 89,00
5.1.5 Щелочной резерв 1 исследование 83,00
5.1.6 Определение белковых фракций 1 исследование 202,00
5.1.7 Витамин "А" 1 исследование 569,00
5.1.8 Магний  1 исследование 89,00
5.1.9 Иммуноглобулины 1 исследование 86,00
5.1.10 Кетоновые тела  1 исследование 48,00
5.2 Молоко, молочные продукты    
5.2.1 Кетоновые тела 1 исследование 55,00
5.2.2 Кислотность  1 исследование 70,00
5.2.3 Плотность  1 исследование 64,00
5.2.4 Жир  1 исследование 104,00
5.2.5 СОМО  1 исследование 207,00
5.2.6 Сода 1 исследование 70,00
5.2.7 Определение СОМО, белка , жира, плотности, точки замерзания, добавление воды (комплекс)  1 комплексное исследование  174,00
5.2.8 Группа чистоты  1 исследование 72,00
5.2.9 Перекись водорода  1 исследование 97,00
5.2.10 Белок 1 исследование 72,00

5.2.11

5.2.12

Органолептика

Массовая доля влаги

1 исследование

1 исследование

42,00

165,00

5.3 Моча    
5.3.1 Кетоновые тела  1 исследование 38,00
5.3.2 Плотность  1 исследование 33,00
5.3.3 Уробилин 1 исследование 70,00
5.4 Печень    
5.4.1 Витамин "А"  1 исследование 579,00
5.5 Яйцо    
5.5.1 Витамин "А" , каратиноиды  1 исследование 585,00
5.5.2 Кислотное число желтка 1 исследование 98,00
5.6 Кость    
5.6.1 Определение наличия кальция и фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 комплексное исследование  282,00
5.6.2 Определение наличия кальция в костях вынужденно убитых животных 1 исследование 114,00
5.6.3 Определение наличия фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 исследование 131,00
5.7 Корма    
5.7.1 Органолептика 1 исследование 39,00
5.7.2 Определение влаги 1 исследование 132,00
5.7.3 Определение общего протеина 1 исследование 237,00
5.7.4 Определение общего каротина 1 исследование 180,00
5.7.5 Определение золы 1 исследование 220,00
5.7.6 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте 1 исследование 302,00
5.7.7 Определение кальция 1 исследование 113,00
5.7.8 Определение фосфора 1 исследование 132,00
5.7.9 Определение жира 1 исследование 375,00
5.7.10 Определение рН 1 исследование 99,00
5.7.11 Определение органических кислот 1 исследование 183,00
5.7.12 Определение сырой клетчатки 1 исследование 288,00
5.7.13 Активность уреазы в жмыхах и шротах 1 исследование 127,00
5.7.14 Определение Витамина "А" 1 исследование 564,00
5.8 Мёд пчелиный    
5.8.1 Органолептические исследования 1 исследование 42,00
5.8.2 Определение содержания сахарозы 1 исследование 269,00
5.8.3 Определение массовой доля воды 1 исследование 47,00
5.8.4 Определение редуцирующего сахара 1 исследование 221,00
5.8.5 Определение общей кислотности 1 исследование 81,00
5.8.6 Определение оксиметилфурфурола 1 исследование 106,00
5.8.7 Определение диастазного числа 1 исследование 195,00
5.8.8 Определение пади 1 исследование 61,00
5.8.9 Определение примесей и др. фальсификатов - свекловичной патоки 1 исследование 54,00
5.8.10 Определение примесей и др. фальсификатов - крахмальной патоки 1 исследование 53,00
5.8.11 Определение крахмала и муки 1 исследование 55,00
5.9 Мясные, мясорастительные продукты, продукты из птицы, рыбы    
5.9.1 Массовая доля белка 1 исследование 350,00
5.9.2 Массовая доля жира 1 исследование 484,00
5.9.3 Массовая доля хлеба 1 исследование 252,00
5.9.4 Массовая доля крахмала 1 исследование 304,00
5.9.5 Массовая доля влаги 1 исследование 165,00
6. Химико-токсикологические исследования
6.1 Тяжелые металлы:    
6.1.1  - свинец, кадмий в кормах, продуктах, плодовоовощной продукции (комплекс) 1 комплексное исследование  919,00
6.1.2  - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной продукции 1 исследование 874,00
6.1.3  - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах, кормах и воде 1 исследование 519,00
6.2 ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания 1 комплексное исследование  1224,00
6.3 Гербицид 2,4 Д в кормах, продуктах, воде  1 исследование 888,00
6.4 Нитриты    
6.4.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 311,00
6.4.2  -  в мясных продуктах 1 исследование 411,00
6.5 Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 329,00
6.6 Хлориды    
6.6.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье 1 исследование 375,00
6.6.2  -  в продуктах 1 исследование 332,00
6.6.3  -  в патологическом материале  1 исследование 285,00
6.7 рН в кормах, продуктах и патматериале 1 исследование 77,00
6.8 Перекисное число жира в кормах 1 исследование 360,00
6.9 Кислотное число жира в кормах 1 исследование 438,00
6.10 Общая кислотность комбикормов 1 исследование 121,00
6.11 Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных продуктах    
6.11.1   - молоко 1 исследование 1638,00
6.11.2  - сухое молоко  1 исследование 1639,00
6.12 Исследование воды питьевой, в т. ч. используемой в животноводстве: 1 комплексное исследование  1304,00
6.12.1  - Определение общей жесткости 1 исследование 187,00
6.12.2  - Определение сульфатов 1 исследование 161,00
6.12.3  - Определение хлоридов 1 исследование 121,00
6.12.4  - Определение рН 1 исследование 55,00
6.12.5  - Определение сероводорода 1 исследование 84,00
6.12.6  - Определение мышьяка 1 исследование 232,00
6.12.7  - Определение прозрачности 1 исследование 36,00
6.12.8  - Определение железа 1 исследование 82,00
6.12.9  - Аммиак и соли аммония 1 исследование 82,00
6.12.10  - Определение нитритов 1 исследование 88,00
6.12.11  - Определение нитратов 1 исследование 88,00
6.12.12  - Определение фосфатов 1 исследование 88,00
6.13 Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) 1 комплексное исследование  511,00
6.14 Фосфид цинка и мышьяк 1 комплексное исследование  294,00
6.15 Хлорофос, ДДВФ  1 комплексное исследование  834,00
6.16 ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма 1 комплексное исследование  540,00
6.17 ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных материалах, зерне:    
6.17.1  - качественный метод 1 исследование 165,00
6.17.2  - метод ТСХ 1 исследование 500,00
6.18 Зоокумарин в патологическом материале, кормах 1 исследование 943,00
6.19 Алкалоиды  1 исследование 565,00
6.20 Карбамид в кормах, патологическом материале:    
6.20.1  - качественный метод 1 исследование 135,00
6.20.2  - колориметрический метод 1 исследование 304,00
6.21 Аммиак в молоке 1 исследование 109,00
6.22 Антибиотики в молоке 1 исследование 580,00
6.22 Определение активности    
6.22.1  - дезинфицирующих растворов 1 исследование 142,00
6.22.2  - в хлорной извести  1 исследование 143,00
7. Микологические исследования
7.1 Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции    
7.1.1 Органолептическое исследование кормов 1 исследование 102,00
7.1.2 Микологическое исследование:    
7.1.2.1  - грубых кормов 1 исследование 408,00
7.1.2.2  - силоса, сенажа 1 исследование 458,00
7.1.2.3  -  комбикормов 1 исследование 443,00
7.1.2.4  -  зерна 1 исследование 446,00
7.1.2.5  -  кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормоов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов 1 исследование 434,00
7.1.2.6  - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов  1 комплексное исследование  409,00
7.1.3 Общая токсичность кормов  1 исследование  872,00
7.2  Микологические исследования патологического и биологического материалов    
7.2.1 Микозы глубокие:    
7.2.1.1   -  кандидамикоз с определением патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  882,00
7.2.1.2   - кандидамикоз без определения патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  355,00
7.2.1.3  - аспергиллёз (подстилочный материал) 1 исследование 284,00
       
7.2.1.4  - микотический аборт 1 исследование 396,00
7.2.2 Микозы поверхностные (дерматомикозы):    
7.2.2.1   - трихофития, микроспория 1 комплексное исследование  413,00
7.2.2.2  -  фавус  1 исследование 413,00
7.2.3 Микозы пчёл:    
7.2.3.1  - аспергиллёз (подмор пчёл) 1 исследование 328,00
7.2.3.2  - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) 1 комплексное исследование  380,00
7.2.4 Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз 1 комплексное исследование  382,00
7.3 Определение и оценка заражённости холодильных камер плесенями    
7.3.1 Отбор проб (воздуха и смывов): Плесень отбор с 1 камеры 129,00
7.3.2 Смывы и воздух на плесень (с холодильных камер) 1 исследование смыва с 1 камеры 402,00
8. Санитарно-зоогигиенические исследования
8.1 Смывы с животноводческих предприятий   469,00
8.1.1      - отбор смывов 1 смыв 28,00
8.1.2      - коли-титр 1 исследование 69,00
8.1.3      - Salmonella 1 исследование 87,00
8.1.4      - ОМЧ 1 исследование 158,00
8.1.5      - анаэробы 1 исследование 127,00
8.2 Производственный контроль (смывы)   409,00
8.2.1     - КМАФАнМ 1 исследование 62,00
8.2.2      - БГКП 1 исследование 69,00
8.2.3      - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 129,00
8.2.4      - S. aureus 1 исследование 115,00
8.2.5      - отбор смывов 1 смыв 34,00
8.3 Смывы на яйца гельминт   103,00
8.3.1      - отбор смывов 1 смыв 46,00
8.3.2       - Смывы 1 исследование 57,00
8.4 Контроль смывов на качество дезинфекции   178,00
8.4.1      - отбор смывов 1 смыв 30,00
8.4.2      - БГКП 1 исследование 69,00
8.4.3      - S. aureus 1 исследование 79,00
8.5 Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении животных   322,00
8.5.1      - отбор проб 1 смыв 45,00
8.5.2      - ОМЧ 1 исследование 190,00
8.5.3      - анаэробы 1 исследование 87,00
8.6 Сперма хряков, быков производителей   633,00
8.6.1      - ОМЧ 1 исследование 133,00
8.6.2      - коли-титр 1 исследование 124,00
8.6.3      - синегнойная палочка 1 исследование 171,00
8.6.4      - анаэробы 1 исследование 205,00
8.7 Вода (питьевая, с МТФ, мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик)   509,00
8.7.1      - отбор проб 1 проба 47,00
8.7.2      - ОМЧ 1 исследование 103,00
8.7.3      - ОКБ и ТКБ 1 исследование 133,00
8.7.4      - Salmonella 1 исследование 226,00
8.8 Молоко на скрытые формы мастита   927,00
8.8.1      - Агалактийный стрептококк 1 исследование 137,00
8.8.2      - Staphylococcus aureus 1 исследование 130,00
8.8.3      - кишечная палочка 1 исследование 197,00
8.8.4      - определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 233,00
8.8.5      - синегнойная палочка 1 исследование 230,00
9.9 Корма животного и растительного происхождения   2146,00
8.9.1      - ОМЧ 1 исследование 230,00
8.9.2      - Proteus 1 исследование 245,00
8.9.3      - энтеропатогенные типы кишечной палочки 1 исследование 279,00
8.9.4      - Salmonella 1 исследование 264,00
8.9.5      - анаэробы 1 исследование 1128,00
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя
9.1 Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из рыбы    
9.1.1      - КМАФАнМ 1 исследование 229,00
9.1.2      - БГКП 1 исследование 152,00
9.1.3      - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 256,00
9.1.4      - S. aureus 1 исследование 173,00
9.1.5      - сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 134,00
9.1.6      - E.Coil 1 исследование 128,00
9.1.7      - L.monocytogenes 1 исследование 468,00
9.1.8      - протей 1 исследование 155,00
9.4.1.2      - соматические клетки  1 исследование 251,00
9.1.9      - молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 159,00
9.2 Вынужденный убой с/х животных    1077,00
9.2.1      - бактериоскопия 1 исследование 156,00
9.2.2      - S. Aureus, стрептококк 1 исследование 254,00
9.2.3      - Salmonella 1 исследование 213,00
9.2.4      - Proteus 1 исследование 156,00
9.2.5      - E.Coil 1 исследование 182,00
9.3      - проба варки 1 исследование 116,00
9.4 Физико-химические исследования    
9.4.1  - Лабораторные исследования молока и молочных продуктов    
9.4.1.1      - реакция на пероксидазу 1 исследование 57,00
9.4.2  - Лабораторные исследования мяса и продуктов убояс/х животных, в т.ч. животных жиров    
9.4.2.1      - формольная реакция 1 исследование 160,00
9.4.2.2      - реакция на пероксидазу 1 исследование 124,00
9.4.2.3      - определение рН 1 исследование 109,00
9.4.3  - Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов    
9.4.3.1      - бактероскопия 1 исследование 108,00
9.4.3.2      - проба варки 1 исследование 98,00
9.4.3.3      - определение сероводорода 1 исследование 108,00
9.4.3.4      - реакция на пероксидазу  1 исследование 135,00
9.4.3.5      - определение рН 1 исследование 137,00
9.4.3.6      - реакция с сернокислой медью 1 исследование 112,00
10. Радиологические исследования
10.1 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного происхождения 1 исследование 237,00
10.2 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье растительного и животного происхождения 1 исследование 921,00
11. Диагностические и профилактические работы
11.1 Дезинфекция помещений влажная  1 кв.м. 5,00
11.2 Клинический осмотр животных с постановкой диагноза:    
11.2.1      - КРС, лошадей, оленей, верблюдов  1 голова 82,00
11.2.2      - МРС, свиньи 1 голова 99,00
11.2.3      - пушные звери, кролики 1 голова 110,00
11.3 Групповой осмотр КРС, лошадей, оленей, верблюдов  100 голов 128,00
11.4 Отбор проб для исследований    
11.4.1      - взятие пробы венозной крови 1 проба 97,00
11.4.2      - взятие пробы периферической (капиллярной) крови 1 проба 66,00
11.4.3      - взятие пробы кала 1 проба 28,00
11.4.4      - отбор патматериала 1 проба 173,00
11.5 Консультация по уходу, содержанию, кормлению, лечению животных 1 консультация 122,00
11.6 Гинекологическое обследование 1 голова 349,00
11.7 Определение беременности методом ректального исследования 1 голова 282,00
11.8 Обработка эндо-, экзопаразитов 1 голова 20,00
11.9 Обрезание копыт МРС 1 голова 93,00
12. Прочие услуги
12.1 Вызов ветеринарного врача на дом (транспортные услуги оплачиваются отдельно) 1 выезд (в течение 1 часа) 313,00
12.2 Вскрытие трупов павших животных    
12.2.1  - вскрытие трупа птицы  1 голова 104,00
12.2.3  - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов 1 голова 154,00
12.2.4  - вскрытие трупа МРС 1 голова 404,00
12.3 Утилизация трупа после потологоанатомического вскрытия 1 кг 108,00
12.4 Отделение сыворотки от крови 1 проба 12,00
12.5 Выезд автотранспортом Учреждения 1 км 11,00
12.6 Оформление экспертизы, протокола 1 экспертиза 95,00
12.7 Внеочередное (срочно) выполнение работ коэффициент 2
Яндекс.Метрика