ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН

  • ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ И МЕТОД ИССЛЕДОВАНИЯ Ед. изм. Стоимость, руб., в т.ч НДС 18%
1. Лабораторная диагностика бактериальных болезей
1.1 Анаэробные инфекции (комплекс) 1 комплексное исследование 1243,00
1.2 Колибактериоз:    
1.2.1  - животных 1 исследование 1135,00
        - Микроскопия   169,00
        - Бактериологическое исследование   459,00
        - Биологическое исследование   507,00
1.2.2  - птиц 1 исследование 1078,00
        - Микроскопия   169,00
        - Бактериологическое исследование   414,00
        - Биологическое исследование   495,00
1.3 Пастереллёз 1 исследование 1159,00
        - Микроскопия   176,00
        - Бактериологическое исследование   370,00
        - Биологическое исследование   613,00
1.4 Псевдомоноз 1 исследование 964,00
        - Микроскопия   172,00
        - Бактериологическое исследование   333,00
        - Биологическое исследование   459,00
1.5 Сальмонеллёз (пуллороз):    
1.5.1   - животных (патологический материал) 1 исследование 1270,00
       - микроскопия   145,00
       - бактериологическое исследование   352,00
       - реакция агглютинации (РА)   773,00
1.5.2  -  птиц  1 исследование 1178,00
       - микроскопия   127,00
       - бактериологическое исследование   283,00
       - реакция агглютинации   768,00
1.5.3  -  фекалий 1 исследование 602,00
       - микроскопия   119,00
       - бактериологическое исследование   273,00
       - реакция агглютинации   210,00
1.5.4   - инкубационное яйцо 1 исследование 1160,00
       - микроскопия   119,00
       - бактериологическое исследование   275,00
       - реакция агглютинации   766,00
1.6 Сибирская язва:    
1.6.1  - патологический материал 1 исследование 1702,00
1.6.2  - патологоанатомический материал материал (реакция Асколи, РП) 1 исследование 117,00
1.6.3  - почва 1 исследование 1465,00
1.7 Некробактериоз 1 исследование 1167,00
1.8 Листериоз, рожа свиней (комплекс) 1 комплексное исследование 1272,00
1.9 Отёчная болезнь 1 исследование 1149,00
        - Микроскопия   171,00
        - Бактериологическое исследование   425,00
        - Биологическое исследование   553,00
1.10 Абортплоды на бруцеллез, сальмонеллез, кампилобактериоз, трихомоноз (комплекс) 1 комплексное исследование 1953,00
1.11 Кампилобактериоз 1 исследование 778,00
1.12 Трихомоноз (вагинальные смывы от КРС) 1 исследование 304,00
1.13 Стафилококкоз  1 исследование 633,00
1.14 Стрептококкоз, пневмокаккоз, диплококкоз  (комплекс)  1 комплексное исследование 1148,00
1.15 Условно-патогенная микрофлора:    
1.15.1 Стафилококк 1 исследование 317,00
1.15.2 Энтеробактерии, стрептококки 1 исследование 750,00
1.16 Клостридиозы 1 исследование 1319,00
        - Микроскопия   175,00
        - Бактериологическое исследование   583,00
        - Биологическое исследование   561,00
1.17 Смешанная кишечна инфекция 1 исследование 1106,00
        - Микроскопия   171,00
        - Бактериологическое исследование   396,00
        - Биологическое исследование   539,00
1.18 Туберкулёз:    
1.18.1   - с/х животных 1 исследование 1534,00
1.18.2   - птиц 1 исследование 253,00
1.19 Дизентерия 1 исследование 125,00
1.20 Инфекционный эпидидимит 1 исследование 758,00
1.21 Болезни рыб:    
1.21.1  - Аэромоноз 1 исследование 528,00
1.21.2  - Псевдомоноз 1 исследование 528,00
1.22 Болезни пчёл: Американский и европейский гнильцы, парагнилец (комплекс) 1 комплексное исследование 559,00
1.23 Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 194,00
2. Лабораторная диагностика паразитарных болезней
2.1 Гельминтозы (копрологические исследования):    
2.1.1    - Фасциолез, дикроцелиоз, парамфистоматоз от 1 до 4 проб 145,00
от 5 до 10 проб 120,00
от 11 до 50 проб 102,00
от 51 пробы и более 84,00
2.1.2    - Аскаридоз; Параскаридоз; Неоаскаридоз; Метастронгилез;Трихоцефалез; Стронгилятозы; Стронгилоидоз; Мониезиоз от 1 до 4 проб 125,00
от 5 до 10 проб 100,00
от 11 до 50 проб 82,00
от 51 пробы и более 65,00
2.1.3    - Стронгиляты дыхательной системы  от 1 до 4 проб 229,00
от 5 до 10 проб 192,00
от 11 до 50 проб 165,00
от 51 пробы и более 145,00
2.2.   Протозоозы животных и птиц:     
2.2.2  - кровепаразитарные простейшие (Протоозы животных и птиц) 1 исследование 154,00
2.2.3  - эймериоз  1 исследование 143,00
2.3 Болезни пчел: нозематоз, амебиаз (комплекс)  1 комплексное исследование 143,00
2.4 Болезни пчел: варроатоз, акарапидоз, браулёз (комплекс)  1 комплексное исследование 197,00
2.5 Акариозы (с/х животные и плотоядные) 1 исследование 167,00
2.6 Болезни рыб: протозойные, гельминтозы, бделлозы, крустацеозы (комплекс)  1 комплексное исследование 245,00
3. Вирусологические исследования
3.1 Хламидиоз, орнитоз, методом ПЦР   1 проба 1502,00
от 2 до 10 проб 1032,00
от 11 проб и более 892,48
3.2 КЧС:    
3.2.1  - методом ПЦР   1 проба 1633,00
от 2 до 10 проб 1162,00
от 11 проб и более 1023,00
3.2.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1131,00
от 2 до 10 проб 660,00
от 11 проб и более 521,00
3.2.3  - методом ИФА 1 проба  230,00
3.3 АЧС:    
3.3.1  - методом ПЦР   1 проба 1725,00
от 2 до 10 проб 1273,00
от 11 проб и более 1134,00
3.3.2  - методом ПЦР  (без набора) 1 проба 1131,00
от 2 до 10 проб 660,00
от 11 проб и более 521,00
3.4 Лептоспироз, методом ПЦР 1 проба 1435,00
от 2 до 10 проб 964,00
от 11 проб и более 825,00
3.5 Парагрипп-3 КРС, методом РЗГА 1 проба 230,00
3.6 Ротавирусная инфекция КРС, методом ИФА 1 проба 234,00
3.7 Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС), методом ИФА 1 проба 217,00
3.8 Инфекционный бронхит кур, методом ИФА 1 проба 184,00
3.9 Болезнь Гамборо, методом ИФА 1 проба 184,00
3.10 Микоплазмоз птиц, методом ИФА 1 проба 182,00
3.11 Реовирусная инфекция птиц, методом ИФА 1 проба 185,00
3.12 Инфекционный ларинготрахеит, методом ИФА 1 проба 184,00
3.13 Инфекционный ринотрахеит, методом ИФА 1 проба 185,00
3.14 Грипп птиц:    
3.14.1  - ПЦР 1 проба 1672,00
от 2 до 10 проб 1201,00
от 11 проб и более 1062,00
3.14.2  - ПЦР (без набора) 1 проба 1131,00
от 2 до 10 проб 660,00
от 11 проб и более 521,00
3.14.3  - ИФА 1 проба 199,00
3.14.4  -РЗГА от 1 до 50 проб 108,00
от 51 до 100 проб 75,00
от 101 пробы 59,00
3.14.5  -РЗГА (без набора) от 1 до 50 проб 77,00
от 51 до 100 проб 43,00
от 101 пробы 28,00
3.15 Болезнь Ньюкасла:    
3.15.1  - методом РТГА от 1 до 50 проб 90,00
от 51 до 100 проб 57,00
от 101 пробы 41,00
3.15.2  - методом РТГА (без набора)  от 1 до 50 проб 77,00
от 51 до 100 проб 43,00
от 101 пробы 28,00
3.16 Инфекционная анемия лошадей, методом РДП от 1 до 5 проб 112,00
от 5 до 20 проб 85,00
от 21 до 50 проб 72,00
от 51 пробы 65,00
3.17 Выведение лейкоцитарной формулы в крови 1 проба 138,00
3.18 Лейкоз КРС    
3.18.1  - Гематология 1 проба 76,00
3.18.2  - РИД Племпродажа/племзакупка  1 проба 72,00
3.18.3  - РИД Плановое исследование от 1 до 100 проб 61,00
от 101 пробы и более 50,00
4. Серологические исследования
4.1 Бруцеллез с/х животных:    
4.1.1  - методом РСК 1 проба 84,00
4.1.2  - методом РСК (без набора) 1 проба 72,00
4.1.3  - методом РБП 1 проба 87,00
4.1.4  - методом РИД 1 проба 71,00
4.1.5  - методом РИД (без набора) 1 проба 61,00
4.1.6  - методом РА 1 проба 45,00
4.1.7  - методом РА (без набора) 1 проба 41,00
4.2 Листериоз с/х животных, методом РСК 1 проба 104,00
4.3 Хламидийные инфекции с/х животных:    
4.3.1  - методом РСК, РДСК 1 проба 120,00
4.3.2  - методом РСК, РДСК (без набора) 1 проба 105,00
4.4 Случная болезнь лошадей, верблюдов, ослов, мулов, методом РСК 1 проба 109,00
4.5 Су-Ауру (формалинова проба) 1 проба 86,00
4.6 Паратуберкулез жвачных, методом РСК 1 проба 131,00
4.7 Блутанг КРС и МРС, методом РДСК 1 проба 267,00
4.8 Сап лошадей и др. непарнокопытных семейства лошадиных:    
4.8.1  - методом РА с цветным антигеном 1 проба 80,00
4.8.2  - методом РСК 1 проба 88,00
       
4.9 Лептоспироз (моча)    
4.9.1  - сыворотка крови, методом РМА  1 проба 127,00
4.9.2  - моча, микроскопия нативного материала 1 проба 122,00
4.10 Инфекционный эпидидимит баранов, методом РДСК 1 проба 134,00
5. Биохимические исследования
5.1 Кровь, сыворотка крови:    
5.1.1 Каротин  1 исследование 82,00
5.1.2 Общий белок  1 исследование 44,00
5.1.3 Кальций  1 исследование 90,00
5.1.4 Фосфор  1 исследование 88,00
5.1.5 Щелочной резерв 1 исследование 82,00
5.1.6 Определение белковых фракций 1 исследование 198,00
5.1.7 Витамин "А" 1 исследование 560,00
5.1.8 Магний  1 исследование 88,00
5.1.9 Иммуноглобулины 1 исследование 85,00
5.1.10 Кетоновые тела  1 исследование 47,00
5.2 Молоко, молочные продукты    
5.2.1 Кетоновые тела 1 исследование 54,00
5.2.2 Кислотность  1 исследование 68,00
5.2.3 Плотность  1 исследование 63,00
5.2.4 Жир  1 исследование 102,00
5.2.5 СОМО  1 исследование 203,00
5.2.6 Сода 1 исследование 68,00
5.2.7 Определение СОМО, белка , жира, плотности, точки замерзания, добавление воды (комплекс)  1 комплексное исследование  112,00
5.2.8 Группа чистоты  1 исследование 71,00
5.2.9 Перекись водорода  1 исследование 96,00
5.2.10 Белок 1 исследование 71,00
5.3 Моча    
5.3.1 Кетоновые тела  1 исследование 38,00
5.3.2 Плотность  1 исследование 32,00
5.3.3 Уробилин 1 исследование 69,00
5.4 Печень    
5.4.1 Витамин "А"  1 исследование 569,00
5.5 Яйцо    
5.5.1 Витамин "А" , каратиноиды  1 исследование 575,00
5.5.2 Кислотное число желтка 1 исследование 96,00
5.6 Кость    
5.6.1 Определение наличия кальция и фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 комплексное исследование  277,00
5.6.2 Определение наличия кальция в костях вынужденно убитых животных 1 исследование 112,00
5.6.3 Определение наличия фосфора в костях вынужденно убитых животных 1 исследование 129,00
5.7 Корма    
5.7.1 Органолептика 1 исследование 38,00
5.7.2 Определение влаги 1 исследование 129,00
5.7.3 Определение общего протеина 1 исследование 233,00
       
5.7.4 Определение общего каротина 1 исследование 177,00
5.7.5 Определение золы 1 исследование 216,00
5.7.6 Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте 1 исследование 297,00
5.7.7 Определение кальция 1 исследование 111,00
5.7.8 Определение фосфора 1 исследование 130,00
5.7.9 Определение жтра 1 исследование 368,00
5.7.10 Определение рН 1 исследование 97,00
5.7.11 Определение органических кислот 1 исследование 180,00
5.7.12 Определение сырой клетчатки 1 исследование 283,00
5.7.13 Активность уреазы в жмыхах и шротах 1 исследование 125,00
5.7.14 Определение Витамина "А" 1 исследование 555,00
5.8 Мёд пчелиный    
5.8.1 Органолептические исследования 1 исследование 42,00
5.8.2 Определение содержания сахарозы 1 исследование 265,00
5.8.3 Определение массовой доля воды 1 исследование 47,00
5.8.4 Определение редуцирующего сахара 1 исследование 217,00
5.8.5 Определение общей кислотности 1 исследование 80,00
5.8.6 Определение оксиметилфурфурола 1 исследование 105,00
5.8.7 Определение диастазного числа 1 исследование 192,00
5.8.8 Определение пади 1 исследование 60,00
5.8.9 Определение примесей и др. фальсификатов - свекловичной патоки 1 исследование 53,00
5.8.10 Определение примесей и др. фальсификатов - крахмальной патоки 1 исследование 52,00
5.8.11 Определение крахмала и муки 1 исследование 54,00
5.9 Мясные, мясорастительные продукты, продукты из птицы, рыбы    
5.9.1 Массовая доля белка 1 исследование 344,00
5.9.2 Массовая доля жира 1 исследование 476,00
5.9.3 Массовая доля хлеба 1 исследование 248,00
5.9.4 Массовая доля крахмала 1 исследование 299,00
5.9.5 Массовая доля влаги 1 исследование 163,00
6. Химико-токсикологические исследования
6.1 Тяжелые металлы:    
6.1.1  - свинец, кадмий в кормах, продуктах, плодовоовощной продукции (комплекс) 1 комплексное исследование  904,00
6.1.2  - мышьяк в кормах, продуктах и плодовоовощной продукции 1 исследование 859,00
6.1.3  - ртуть в биоматериале, пищевых продуктах, кормах, воде 1 исследование 510,00
6.2 ХОП (ГХЦГ альфа, бета, гамма, ДДД, ДДТ, ДДЭ - комплекс) в воде, кормах, продуктах питания 1 комплексное исследование  1203,00
6.3 Гербицид гв 2,4 Д в кормах, продуктах, воде  1 исследование 873,00
6.4 Нитриты    
6.4.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 305,00
6.4.2  -  в мясных продуктах 1 исследование 404,00
6.5 Нитраты в комбикормах, комбикормовом сырье, кормах 1 исследование 323,00
6.6 Хлориды    
6.6.1  - в комбикормах, комбикормовом сырье 1 исследование 369,00
6.6.2  -  в продуктах 1 исследование 326,00
6.6.3  -  в патологическом материале  1 исследование 280,00
6.7 рН в кормах, продуктах и патматериале 1 исследование 76,00
6.8 Перекисное число жира в кормах 1 исследование 354,00
6.9 Кислотное число жира в кормах 1 исследование 431,00
6.10 Общая кислотность комбикормов 1 исследование 119,00
6.11 Афлатоксин М1 в молоке, кисломолочных продуктах    
6.11.1   - молоко 1 исследование 1611,00
6.11.2  - сухое молоко  1 исследование 1612,00
6.12 Исследование воды питьевой, в т. ч. используемой в животноводстве: 1 комплексное исследование  1280,00
6.12.1  - Определение общей жесткости 1 исследование 184,00
6.12.2  - Определение сульфатов 1 исследование 158,00
6.12.3  - Определение хлоридов 1 исследование 119,00
6.12.4  - Определение рН 1 исследование 54,00
6.12.5  - Определение сероводорода 1 исследование 83,00
6.12.6  - Определение мышьяка 1 исследование 229,00
6.12.7  - Определение прозрачности 1 исследование 36,00
6.12.8  - Определение железа 1 исследование 81,00
6.12.9  - Аммиак и соли аммония 1 исследование 81,00
6.12.10  - Определение нитритов 1 исследование 85,00
6.12.11  - Определение нитратов 1 исследование 85,00
6.12.12  - Определение фосфатов 1 исследование 85,00
6.13 Яды растворимые в воде: минеральные удобрения, минеральные кислоты, едкие и углекислые щелочи, нитраты, нитриты, хлориды, аммиак, медь, барий (комплекс) 1 комплексное исследование  503,00
6.14 Фосфид цинка и мышьяк 1 комплексное исследование  289,00
6.15 Хлорофос, ДДВФ  1 комплексное исследование  840,00
6.16 ФОС пат/мат, фрукты, овощи, молоко, мясо, корма 1 комплексное исследование  531,00
6.17 ТМТД в воде, зерновых культурах, растительных материалах, зерне:    
6.17.1  - качественный метод 1 исследование 162,00
6.17.2  - метод ТСХ 1 исследование 492,00
6.18 Зоокумарин в патологическом материале, кормах 1 исследование 928,00
6.19 Алкалоиды  1 исследование 556,00
6.20 Карбамид в кормах, патологическом материале:    
6.20.1  - качественный метод 1 исследование 133,00
6.20.2  - колориметрический метод 1 исследование 299,00
6.21 Аммиак в молоке 1 исследование 107,00
6.22 Антибиотики в молоке 1 исследование 570,00
6.22 Определение активности    
6.22.1  - дезинфицирующих растворов 1 исследование 140,00
6.22.2  - в хлорной извести  1 исследование 141,00
7. Микологические исследования
7.1 Санитарно-микологические исследования кормов и пищевой продукции    
7.1.1 Органолептическое исследование кормов 1 исследование 100,00
7.1.2 Микологическое исследование:    
7.1.2.1  - грубых кормов 1 исследование 405,00
7.1.2.2  - силоса, сенажа 1 исследование 450,00
7.1.2.3  -  комбикормов 1 исследование 435,00
7.1.2.4  -  зерна 1 исследование 438,00
7.1.2.5  -  кормов животного происхождения и прочих кормов, дрожжей, кормоов травяных, муки витаминной, отрубей, жмыхов, шротов, глютеновых кормов 1 исследование 427,00
7.1.2.6  - пищевых продуктов на наличие дрожжей и плесневых грибов  1 комплексное исследование  402,00
7.1.3 Общая токсичность кормов  1 исследование  858,00
7.2  Микологические исследования патологического и биологического материалов    
7.2.1 Микозы глубокие:    
7.2.1.1   -  кандидамикоз с определением патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  868,00
7.2.1.2   - кандидамикоз без определения патогенности, аспергиллёз  1 комплексное исследование  349,00
7.2.1.3  - аспергиллёз  1 исследование 280,00
7.2.1.4  - микотический аборт 1 исследование 389,00
7.2.2 Микозы поверхностные (дерматомикозы):    
7.2.2.1   - трихофития, микроспория 1 комплексное исследование  406,00
7.2.2.2  -  фавус  1 исследование 406,00
7.2.3 Микозы пчёл:    
7.2.3.1  - аспергиллёз (подмор пчёл) 1 исследование 323,00
7.2.3.2  - аспергиллёз, аскосфероз (расплод пчёл) 1 комплексное исследование  374,00
7.2.4 Микозы рыб: бранхиомикоз, сапролегниоз 1 комплексное исследование  376,00
7.3 Определение и оценка заражённости холодильных камер плесенями    
7.3.1 Отбор проб (смывов): Плесень отбор с 1 камеры 127,00
7.3.2 Смывы на плесень (с холодильных камер) 1 исследование смыва с 1 камеры 395,00
8. Санитарно-зоогигиенические исследования   
8.1 Смывы с животноводческих предприятий   459,00
8.1.1      - отбор смывов 1 смыв 27,00
8.1.2      - коли-титр 1 исследование 67,00
8.1.3      - Salmonella 1 исследование 85,00
8.1.4      - ОМЧ 1 исследование 155,00
8.1.5      - анаэробы 1 исследование 125,00
8.2 Производственный контроль (смывы)   368,00
8.2.1      - КМАФАнМ 1 исследование 61,00
8.2.2      - БГКП 1 исследование 68,00
8.2.3      - Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 126,00
8.2.4      - S. aureus 1 исследование 113,00
8.2.5      - отбор смывов 1 смыв 33,00
8.3 Смывы на яйца гельминт   101,00
8.3.1      - отбор смывов 1 смыв 45,00
8.3.2       - Смывы 1 исследование 56,00
8.4 Контроль смывов на качество дезинфекции   174,00
8.4.1      - отбор смывов 1 смыв 29,00
8.4.2      - БГКП 1 исследование 68,00
8.4.3      - S. aureus 1 исследование 77,00
8.5 Смывов с оборудования и инструментов применяемых при искусственном осеменении животных   316,00
8.5.1      - отбор проб 1 смыв 44,00
8.5.2      - ОМЧ 1 исследование 187,00
8.5.3      - анаэробы 1 исследование 85,00
8.6 Сперма хряков, быков производителей   623,00
8.6.1      - ОМЧ 1 исследование 131,00
8.6.2      - коли-титр 1 исследование 122,00
8.6.3      - синегнойная палочка 1 исследование 168,00
8.6.4      - анаэробы 1 исследование 202,00
8.7 Вода (питьевая, с МТФ, мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик)   500,00
8.7.1      - отбор проб 1 проба 47,00
8.7.2      - ОМЧ 1 исследование 101,00
8.7.3      - ОКБ и ТКБ 1 исследование 130,00
8.7.4      - Salmonella 1 исследование 222,00
8.8 Молоко на скрытые формы мастита   911,00
8.8.1      - Агалактийньй  стрептококк> 1 исследование 135,00
8.8.2      - Staphylococcus aureus 1 исследование 128,00
8.8.3      - кишечная палочка 1 исследование 193,00
8.8.4      - определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам 1 исследование 229,00
8.8.5      - синегнойная палочка 1 исследование 226,00
9.9 Корма животного и растительного происхождения   2110,00
8.9.1      - ОМЧ 1 исследование 226,00
8.9.2      - Proteus 1 исследование 241,00
8.9.3      - Энтеропатогенные  типы кишечной  палочки 1 исследование 274,00
8.9.4      - Salmonella 1 исследование 260,00
8.9.5      - анаэробы 1 исследование 1109,00
9. Лабораторные исследование пищевых продуктов и продуктов убоя   
9.1 Микробиологические исследования: мясо все виды, в т.ч. птица и субродукты; мясные продукты; яйцо, яичный порошок; молоко и сливки сырые; молочные продукты, в т.ч. пастеризованное молоко, сливки, кисломолочные продукты, сыры, творог, масло, сухие молочные продукты; рыба живая, мороженная и др. гидробиониты; продукты из рыбы    
9.1.1      - КМАФАнМ 1 исследование 225,00
9.1.2      - БГКП 1 исследование 150,00
9.1.3      - патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 1 исследование 252,00
9.1.4      - S. aureus 1 исследование 170,00
9.1.5      - сульфитредуцирующие клостридии 1 исследование 132,00
9.1.6      - E.Coil 1 исследование 125,00
9.1.7      - L.monocytogenes 1 исследование 460,00
9.1.8      - протей 1 исследование 152,00
9.4.1.2      - соматические клетки  1 исследование 193,00
9.1.9      - молочно-кислые микроорганизмы 1 исследование 157,00
9.2 Вынужденный убой с/х животных    1058,00
9.2.1      - бактериоскопия 1 исследование 153,00
9.2.2      - S. Aureus, стрептококк 1 исследование 250,00
9.2.3      - Salmonella 1 исследование 209,00
9.2.4      - Proteus 1 исследование 153,00
9.2.5      - E.Coil 1 исследование 179,00
9.3      - проба варки 1 исследование 114,00
9.4 Физико-химические исследования    
9.4.1  - Лабораторные исследования молока и молочных продуктов    
9.4.1.1      - реакция на пероксидазу 1 исследование 56,00
9.4.2  - Лабораторные исследования мяса и продуктов убояс/х животных, в т.ч. животных жиров    
9.4.2.1      - формольная реакция 1 исследование 157,00
9.4.2.2      - реакция на пероксидазу 1 исследование 122,00
9.4.2.3      - определение рН 1 исследование 107,00
9.4.3  - Лабораторные исследования рыбы и рыбных продуктов    
9.4.3.1      - бактероскопия 1 исследование 107,00
9.4.3.2      - проба варки 1 исследование 96,00
9.4.3.3      - определение сероводорода 1 исследование 106,00
9.4.3.4      - реакция на пероксидазу  1 исследование 133,00
9.4.3.5      - определение рН 1 исследование 135,00
9.4.3.6      - реакция с сернокислой медью 1 исследование 110,00
10. Радиологические исследования
10.1 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов в объектах ветнадзора растительного и животного происхождения 1 исследование 233,00
10.2 Определение активности цезия-137 и др. гамма-излучающих радионуклиидов и Стронция-90 в продуктах питания и пищевом сырье растительного и животного происхождения 1 исследование 906,00
11. Диагностические и профилактические работы
11.1 Дезинфекция помещений влажная  1 кв.м. 5,00
11.2 Клинический осмотр животных с постановкой диагноза:    
11.2.1      - КРС, лошадей, оленей, верблюдов  1 голова 81,00
11.2.2      - МРС, свиньи 1 голова 97,00
11.2.3      - пушные звери, кролики 1 голова 109,00
11.3 Групповой осмотр КРС, лошадей, оленей, верблюдов  100 голов 126,00
11.4 Отбор проб для исследований    
11.4.1      - взятие пробы венозной крови 1 проба 95,00
11.4.2      - взятие пробы периферической (капиллярной) крови 1 проба 65,00
11.4.3      - взятие пробы кала 1 проба 27,00
11.4.4      - отбор патматериала 1 проба 170,00
11.5 Консультация по уходу, содержанию, кормлению, лечению животных 1 консультация 120,00
11.6 Гинекологическое обследование 1 голова 343,00
11.7 Определение беременности методом ректального исследования 1 голова 278,00
12. Прочие услуги
12.1 Вызов ветеринарного врача на дом (транспортные услуги оплачиваются отдельно) 1 выезд (в течение 1 часа) 308,00
12.2 Вскрытие трупов павших животных    
12.2.1  - вскрытие трупа птицы  1 голова 102,00
12.2.3  - вскрытие трупа пушных зверей, кроликов 1 голова 160,00
12.2.4  - вскрытие трупа МРС 1 голова 397,00
12.3 Утилизация трупа после потологоанатомического вскрытия 1 кг 106,00
12.4 Отделение сыворотки от крови 1 проба 12,00
12.5 Выезд автотранспортом Учреждения 1 км 10,00
12.6 Оформление экспертизы, протокола 1 экспертиза 93,00
12.7 Внеочередное (срочно) выполнение работ коэффициент 2
Яндекс.Метрика